全站搜索
地 址:新疆乌鲁木齐市甘泉堡经济技术开发区暴马丁香街东街1117号管委会大厦604
邮编:831408

电 话:0991-6688028
网址:
www.xjslzg.com
邮 箱:leat@qq.com

中信重工机械股份有限公司是我国一五期间兴建的156个重点项目之一, 20127月公司上市A股市场。中信重工为我国最大的重型装备企业之一,是国家创新型企业和高新技术企业、国家级企业“双创”示范基地,是国内最大的特种机器人研发与产业化基地。201663日工信部发布“2016年智能制造综合标准化与新模式应用项目的公示”,其中第96条涉及“特种机器人制造智能化工厂”,项目牵头单位为中信重工机械股份有限公司。

中信重工(乌鲁木齐)特种机器人生产基地201712月项目签约落户甘泉堡经济技术开发区,20183月建成达产,三年内达到1000台机器人生产规模。项目一期投资5000万元,建设集研发、生产、服务、展示于一体特种机器人产业基地;二期投资5亿元,建设特种机器人及智能装备产业园,含智慧安检安防、物联网智能装备、新能源、军民融合特种机器人等。

中信重工将始终肩负起央企的责任,为乌鲁木齐基地提供全方位的产品、生产、技术、研发、服务等专业支持与保障,将基地发展成乌鲁木齐本地化的研发平台、生产平台、市场销售平台和产品服务基地。乌鲁木齐基地将对全疆及丝绸之路经济带产业优化升级、智能装备产业规模化建设、战略性新兴产业和高新技术产业的发展,起重要的示范和引领作用;同时将对乌鲁木齐市发展高端装备制造业,推动经济发展方式转型升级,促进安全生产及产业结构升级,以及提升高新技术产业竞争力,有重要的促进作用;大力发展特种机器人产业,必将为乌鲁木齐市带来巨大的经济效益和社会效益,也为合作抢抓未来新一轮产业革命机遇,抢占未来国际竞争制高点,具有重要的战略意义。

脚注信息
?Copyright(C)2009-2019 中信重工(乌鲁木齐)特种机器人生产基地版权所有 ? ?新疆丝路之光智能科技有限公司技术支持